Dienstag, 3. April 2012

Nudeln: Putenröllchen mit Tomatenspaghetti

Zutaten (für 4 Personen):
- 2 Putenschnitzel
- Tomatenmark
- 1 Zucchini
- Spaghetti
- stückige Tomaten (Dose)
- Salz, Cayennepfeffer


1. Fleisch längst halbieren, evtl. flach klopfen
2. salzen, mit Tomatenmark bestreichen
3. Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, auf das Fleisch legen
4. Fleisch aufrollen, mit Zahnstochern feststecken, in Öl anbraten
5. mit Tomatenstückchen ablöschen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen
6. bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 15 min köcheln lassen
7. Spaghetti in Salzwasser kochen
8. Fleischröllchen in Scheiben schneiden, mit Tomatensoße über die Spaghetti geben
 
*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen