Sonntag, 22. April 2012

Griechisches Bruschetta


Zuataten (für 4 Personen):

* 1 Giabatta (rustica)
* 4 Tomaten
* 1 rote Paprika
* Salatgurke
* schwarze Oliven (ohne Stein)
* Feta
* Olivenöl
* Salz, Pfeffer

1. Tomaten einschneiden,  in heißes Wasser legen, häuten, in kleine Stücke schneiden
2. Salatgurke halbieren, "Innenleben" entfernen, in Stücke schneiden
3. Paprika in Würfel schneiden (evtl. vorher Haut abschälen)
4. Feta in Würfel schneiden, Oliven vierteln
5. alles mit etwas Olivenöl vermengen, salzen & pfeffern
6. Giabatta im Ofen knusprig backen, in Scheiben schneiden
7. Bruschetta-Masse auf die Brotscheiben geben


*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen