Dienstag, 24. April 2012

Gurkennudeln mit Putenstreifen

 Zutaten (für 3 Personen):
- 2 Putenfilets
- 4 mittlere Kartoffeln
- 1 große oder 2 kleinere Salatgurken
- Rosmarin, Thymian, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl Butter
- 2 El Creme fraiche
- 1 Tl Gemüsebrühe


1. Fleisch würzen (Salz, Pfeffer), in Öl anbraten
2. Fleisch in Auflaufform geben, Thymian, Basilikum, Butter dazu, bei 160°C ca. 12 min. im Ofen lassen
3. Kartoffeln schälen, würfeln, kurz in kalt Wasser legen
4. trocken tupfen, kross anbraten, Rosmarin dazu - herausnehmen
5. Gurken mit Sparschäler in Streifen schneiden (wie Bandnudeln)
6. Creme fraiche, Gemüsebrühe in Pfanne erhitzen, Gurkennudeln dazu, kurz warm werden lassen
7. Fleisch in Streifen schneiden
8. Alles auf einem Teller anrichten




*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen