Samstag, 11. August 2012

Nektarinenkuchen

 

Zutaten:
- fertiger Mürbeteig
- 600 g Nektarinen (ohne Stein gewogen)
- 1 EL Nektarinen/Marillen-Marmelade
- 1 Tl Vanillepdding-Pulver

1. Springform einfetten, den Mürbeteig darin auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken
(den übrig gebliebenen Teig aufbewahren)
2. Nektarinen in kleine Würfel schneiden, mit Marmelade vermengen
3. das Puddingpulver dazugeben
4. Masse in die Kuchenform füllen
5. übrigen Mürbeteig in kleine Stücke reißen, auf Nektarinenmasse legen
6. Kuchen im vorgeheizten Backofen für 5 min. bei 200°C backen, dann bei 170°C weitere 35 min.



*

1 Kommentar:

  1. this looks absolutely delicious, love these food items and strawberries! i'm following you on gfc now, please visit me and see if you want to follow? i think you'll like my outfits :) thanks!

    www.dailydisguise.com

    AntwortenLöschen