Sonntag, 24. Juni 2012

Basilikum-Tomaten-Butter & Kräuterbutter


Basilikum-Tomaten-Butter

Zutaten: 

- 125 g Butter
- 3 Tl Tomatenmark
- 1 Bund Basilikum
- 1/2 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer

1. Butter schaumig schlagen
2. Tomatenmark dazu, Basilikum in feine Streifen schneiden, dazugeben
3. Knoblauchzehe fein hacken, dazugeben, salzen, pfeffern
4. Butter bis zum Verzehr kaltstellen

Kräuterbutter

Zutaten:

- 125 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1/2 Tl Worcestersoße

1. Butter schaumig schlagen
2. Schnittlauch und Petersilie hacken, Knoblauchzehe fein hacken, dazugeben
3. Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Worcestersoße dazu, gut verrühren
4. bis zum Verzehr kaltstellen



*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen