Sonntag, 9. September 2012

Tex-Mex Hack-Quiche



Zutaten (für 5 Personen):
- 1 Dose Mexico-Mix
- 500 g Hackfleisch
- 6 El Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Packung Blätterteig (fertig auf Backpapier) oder Filoteig
- 150 g Streukäse
- 40 g Tortilla-Chips
- Kräuterquark

1. Mexico-Mix abgießen
2.  Hackfleisch, Mexico-Mix, 4 ElPaniermehl, Ei verkneten, würzen
3. Blätterteig entrollen, Backpapier entfernen, Quadrat zuschneiden
4. Teig in gefettete Quiche-Form legen, übrigstehenden Teig abschneiden
5. Hackmasse auf dem Teig verteilen, glattstreichen
6. 2 El Paniermehl und Streukäse drüberstreuen, Tortilla-Chips drüberbröseln
7. bei 150 °C ca. 25-30 min. backen
8. dazu Kräuterquark servieren




*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen